霉霉公开新专辑曲目 包括16至18岁之间创作的歌曲

霉霉公开新专辑曲目 包括16至18岁之间创作的歌曲
2021年03月28日 08:33 新浪娱乐

霉霉公开新专辑曲目,包括16至18岁之间创作的歌曲。

  据外媒报道,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)于美国当地时间本周四公开“From the Vault”系列中的第一首歌曲《You All Over Me》,这也是她重新录制六张专辑的其中一张《无畏(Fearless)》里的歌曲。

  据悉,这首歌曲也使用了梅伦·莫里斯(Maren Morris)的合音,由摇滚乐团The National的亚伦·德斯纳(Aaron Dessner)制作。此前泰勒还在Instagram上发布了这首歌曲的预告,她写道:“嗨,我想告诉你们,明天泰勒版《无畏》要发第一首歌曲,它的名字是《You All Over Me》。我一直很喜欢The Vault的歌曲,我可以进行实验、演奏,可以与我最喜欢的艺术家合作。很高兴梅伦·莫里斯为这首歌和声,亚伦·德斯纳制作,斯库特·卡鲁索(Scooter Carusoe)共同编写,等不及要听它了。”

  泰勒在2019年宣布,计划在唱片被斯库特·布劳恩(Scooter Braun)收购后重新录制她的前六张专辑,她在上个月已经发行了泰勒版的《Love Story》,当时还宣布《无畏》新版完成并将很快发行。泰勒说:“《无畏》包含26首歌曲,其中六首从未发行过,其中还包括16岁到18岁之间创作的歌曲。我希望大家了解整个过程,看到生动的画面,进入我《无畏》专辑的梦境,所以我在其中加入六首未发行的新歌,这个过程比我想象中的更充实,更让人激动,让我更加有决心重新录制我所有的音乐。”

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

霉霉新专辑歌曲

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

公众号

官方微博

美图精选

免费试用